Mitwirken – Es geht los!

13.04.2016

Die Formulare sind online und ab sofort können Sie sich beim Kirchentag zur Mitwirkung bewerben und voranmelden.

Erst durch die Mitwirkung von zehntausenden ehrenamtlich Engagierten werden Kirchentage das, was sie sind: ein einzigartiges Ereignis und Erlebnis. Die vielfältige Mischung der Beiträge zeigt, was die Menschen im Land bewegt und ihre Anliegen und Interessen werden erlebbar und greifbar. Diese Bereitschaft zur Mitwirkung ist in Kirche und Gesellschaft unvergleichlich und macht den Kirchentag zu einem Werk von Vielen. Neben der Präsentation der teilweise monatelang vorbereiteten Angebote bleibt Zeit, den Kirchentag mitzuerleben, neue Kontakte zu knüpfen und sich zu vernetzen. Seien Sie dabei, entwickeln Sie einen an der Losung ausgerichteten Vorschlag und nutzen Sie den Kirchentag 2017 in Berlin und Wittenberg als Plattform für Ihre kreativen Ideen oder innovativen Projekte.

www.kirchentag.de/mitwirken