AKD-Publikation zur Vorbereitung auf den Kirchentag erschienen

07.11.2016

Darin enthalten ist eine Sammlung von Praxisformaten, die dazu einladen soll, sich mit der Kirchentagslosung zu beschäftigen. Mit der Arbeitshilfe können passende Angebote für verschiedene Zielgruppen in unterschiedlichen kirchlichen Praxisfeldern gestaltet werden.

Zur Vorbereitung auf den Kirchentag 2017 hat das AKD diese Arbeitshilfe zusammengestellt. Darin enthalten ist eine Sammlung von Praxisformaten, die dazu einladen soll, sich mit der Kirchentagslosung zu beschäftigen. Mit der Arbeitshilfe können passende Angebote für verschiedene Zielgruppen in unterschiedlichen kirchlichen Praxisfeldern gestaltet werden, z. B. Andachten und Gottesdienste, Workshops, Kreativaktionen, Unterrichtseinheiten und Tagesveranstaltungen. Die Arbeitshilfe richtet sich an Mitarbeitende in der EKBO sowie in anderen Landeskirchen und soll bei der Einstimmung auf den Kirchentag 2017 unterstützen.

Die Arbeitshilfe kann im EKBO-Kirchentags-Büro kostenlos bestellt werden kirchentag(at)ekbo.de.