Nachrichten für Gemeinden

Emojikarten als Spielkarten-Sets

Luther, Teufelchen & Co.: Aufgrund zahlreicher Nachfragen haben wir unsere Emoji-Karten als Spielkarten-Sets nachdrucken lassen. Kreativ einsetzen lassen sie sich gewiss an vielen Stellen, sei es in der Kinder- und Jugendarbeit oder auch in der Erwachsenenbildung. Die Kartensets können unter gemeinsam(at)ekbo.de kostenlos angefordert werden. Solange der Vorrat reicht.

Danke-Magazin "Siehste!"

Ach, war das schön! Der Kirchentag zum Durchblättern und Schwelgen. Das Dokumentations- und Danke-Magazin für alle in der EKBO, die sich engagiert haben, die geschuftet und geackert, die genossen haben, sich begegnet sind, die Kirchentag erlebt haben. Zu bestellen gegen eine Schutzgebühr von 3,00 Euro unter gemeinsam(at)ekbo.de.

Letzte Änderung am: 22.05.2018