In der Höhle der Löwen

Am 26.05.2017 fand von 11 bis 13 Uhr auf der großen Veranstaltungsbühne vor der St. Marienkirche in Berlin die Veranstaltung "In der Höhle der Löwen" statt. In Anlehnung an das Fernseh-Format stellten sich sechs kirchliche Modellprojekte den (kritischen) Fragen der Expert*innen Ulrich Bogenstätter, Tobias Kuske und Terry Reintke. Am Ende durften und mussten sich die Teilnehmer*innen der Veranstaltung entscheiden:

Welches Projekt wollen sie mit ihrer Stimme unterstützen?

Wir bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten für das eingebrachte Engagement und die Möglichkeit sechs tollen kirchlichen Projekten eine große Bühne zu geben. Ganz besonders gratulieren wir dem Projekt, mit den meisten Stimmen: Torte im Park!

Impressionen der Veranstaltung

Wer immer noch einen Ohrwurm hat oder ihn gerne wieder hätte, kann sich den Throne Jingle "Holy is the Lord God Almighty, who was, and is, and is to come" von Sanity runterladen.

Letzte Änderung am: 05.09.2017